Мы забываем

Мы забываем - кем же были?
Спустя, прожитые года.
Как неожиданно любили
И были счастливы глаза.

Смеялись, радовались, зная,
Как что-то вдруг пошло не так.
Но видимо судьба такая,
Что преподносит новый знак.

Глаза уже не смотрят в даль,
Сидишь, забившись в уголок.
А прошлого, совсем не жаль
Испытан жизненный урок!

Есть средства, значит жив и весел
Гуляешь, думай головой.
А после, голову повесишь,
И возвращаешься домой.

Но что за жизнь пошла сейчас?
Работаешь, пока не сляжешь.
Какая сволочь морит нас?
Может мне кто-нибудь расскажет?!


Рецензии