Признание

Ночь, тишина, бутылка коньяка
Зажженная свеча тихонько догорает
Нет слов, чтобы сказать, как я люблю тебя
Но, как не странно, ты об этом знаешь

Что рассказать я про любовь смогу
Той, что дороже всех богатств на свете
И хоть не сладко здесь мне одному
Свет сердца твоего напомнит о рассвете

Что рассказать о той, кто в час беды
Одним лишь словом вынула из Ада
И словно Ангел светлый с высоты
Израненную душу врачевала

Как передать словами тот огонь
Ту бурю, вихрь, тот полет вселенной
В душе твоей, что только тронь
Останешься навек благословенный

Нас разделяют горы и моря
Мирских законов жесткие препоны
Но знай родная, я люблю тебя
И с Днем Рождения поздравляю

Пятигорск 23.02.2020


Рецензии