Тебя увидеть снова рад

Тебя увидеть снова рад,
Для этого и нет преград
И, вроде, всё понятно,
Обоим так приятно,
Что хочется поверить вновь,
Вернулась к нам опять любовь.

Вернулась, не спросила нас…
Терялся в мыслях целый час,
Обнять хотелось снова,
Действительность сурова.
Покуда, мы всегда вдвоём,
Все трудности переживём.

Без трудностей никак нельзя,
Как будто пройдено всё зря.
Мы ангелом хранимы,
Мечтою одержимы.
Вся жизнь для нас была борьба
И это, кажется, судьба.
       22 февраля 2020 года


Рецензии