Для меня всё это ты

ДЛЯ МЕНЯ ВСЁ ЭТО ТЫ

Мой родной и незабвенный,
Ты как луч в душе нетленный.
Ты как солнце греешь нежно,
Ты как океан - безбрежный.
Ты мой омут и родник,
Ты мой чёлн и ты мой бриг.
Новой жизни мне виток,
Даришь ты мне, как глоток.
Той безудержной волны,
Той безмерной теплоты,
Тех высот и глубины,
Для меня всё это ТЫ.
Тот полёт , те паруса,
Что так долго я ждала.
Ты мой рай, что дорог мне.
В этой жизни. На земле!

Валентин Козин 13.07.2011г.


Рецензии