Ветер

Свежий,
Зацелованный ветер
Заплутался в дебрях волос.
Крапленый дождиком,
Светел.
Сколь обманул ты берёз?

Синевою размашистой в клочья
Разорвал облака ливень рифм.
Я тебя заласкаю ночью
Под есенинский лейтмотив.
Грустный мотив.   


Рецензии