***

Лады в целом мире
Ненаглядней нет,
Вот бренчу на лире,
Твой навек поэт
И на век царица,
Ты певцу тому-
Ах! краса-девица
Не скрывайся в тьму
Хладного забвенья,
Но светись и грей-
Солнышка цветенья
Ты же всех добрей
Милая умняшка-
Счастье на пути,
Как на сердце тяжко-
Ты за все прости.


Рецензии