Вдохновляй его

    Никогда не проси у мужчины вниманья, цветов.
    Твоё хмурое личико вряд ли сподвигнет на что-то.
    Если он подарить свою нежность ещё не готов,
    Не получится весь ваш роман разыграть как по нотам.
   
    Если нет в его жестах ни трепета, ни теплоты,
    А в душе не поют соловьи мелодичные трели -
    Все упрёки и жалобы будут, поверь мне, пусты.
    Не добьёшься ты этим своей, пусть и праведной, цели.
   
    Ты попробуй стать лучше - не ради него, для себя.
    Улыбайся, создай атмосферу уюта и счастья.
    И тогда он придёт к тебе, розы в руках теребя,
    И тогда, может быть, воспылает к тебе жгучей страстью.
   
    Если нет - не беда. Ты однажды найдёшь своего.
    Проиграв один бой, не сдавайся, ведь жизнь быстротечна.
    Ты найдёшь ещё омут, в который нырнёшь с головой,
    И того человека, с которым дойдёшь до конечной.
   
    Очень просто в мечтах рисовать романтичный сюжет,
    Но ты тоже участник сценария - помни об этом.
    Чтоб мужчина берег в твоем мире живительный свет,
    Вдохновляй его, девочка.
    Стань для него этим светом.


Рецензии