Реквием играет тихо

Добро пожаловать в Зомбиленд!
В город разрушенных легенд,
с потерявшими во мраке душами,
обособленных мёртвых людей.


На кон действительность поставивших,
свой разум выпустив за грань,
сгоревших кострами кислотными,
однажды попав в Астрал.


Не задавайте лишних вопросов–
выбьют ответы из колеи,
забросят за рамки запросов,
вконец разломав замки.


Стою среди непонимания дороги,
не зная, что произошло:
то ли я придумал все в округе,
то ли куда-то просто понесло.


Время, человечность и пространство–
плод воображенья моего,
иллюзию попутал с чванством–
пожитки Эго своего.


Ответы никогда вы не найдёте
и страшно даже отыскать,
пусть будет дальше, чем зайдёте,
ведь тихо реквием играет.


Добро приходит с кулаками,
осознанность в ночи нашел:
ничто не важно–моментное сиянье,
в конце швырнут в тебя землёй.


Без души—без ничего совсем.
Не люди—сплошные манекены!
Пустое тело, из марок головой,
теперь возрадуйся прозрению,


наказанию вечному, ущемлению,
очнись от лжи живых оков,
человеческих чувств умертвление,
свой фрак надень на ночь и день.


Передний план не нужен больше—
сплошная тьма, смешная чушь,
лишь бред больного созидания,
атака чувств—психоз без нужд.
______

Смотри, оттуда кто вернулся!
Не я совсем –сгорел в аду,
одним ушёл–другим очнулся,
сырым и мёртвым–демон воплоти.


Не холодно... Не жарко...
Не радуюсь...Не жалко...
Добро пожаловать в преисподнюю!
Добро пожаловать в яму, сука!


Рецензии