То, что важно

Безвозвратно ушедшие годы
Выявляют иллюзий изъяны.
Век прожив, повстречали мы многих.
Кто из них остались друзьями?

Нет, ни страсти, что кровь будоражат,
И ни узы родства не заменят
Теплоты и участия. Важно –
То, что  вечность, умножив, оценит.

               
                22 февраля 2020 г.


Рецензии