Мужчина, кому за тридцать

Нет, он не придёт, не жди
и лучше усни, родная.
Весенней поры дожди
о муках твоих не знают.
Сегодня он не придёт,
и завтра всё повторится.
Журавль не растопит «лёд»,
а он – не твоя синица.
Да, он не придёт, я знаю,
попробую с этим смириться,
что он не придёт, мой аист,
мужчина, кому за тридцать.


Рецензии