Речь премьера мишустина перед областным активом

РЕЧЬ ПРЕМЬЕРА МИШУСТИНА ПЕРЕД ОБЛАСТНЫМ
АКТИВОМ ПОСЛЕ ВНЕЗАПНОГО ПРИЛЕТА В КУРГАН


Я, друзья не Вильгельм Кюхелбеккер,
Никогда б не поехал в Курган...
Кириенко припер шефу экер
И сказал:"Есть безхозный уран."

Тут работы по самые плечи
Жизнь любого министра не мед,
То со взяткой заявится Сечин,
То Навальный "заначку" найдет.

Где-то что-то горит, где-то тонет...
То не кстати возьмет и рванет...
Словом бьемся, что вши на короне,
Превращая в конфеты помет.

А оступишся, как на галерах
Враз найдет президентская плеть!
Платят мало! Нам всем для примера,
Надо бабу с доходом иметь.

Тут еще этот киндер с ураном.
Президенту навешал лапши...
Шеф спросил:"Что Мишустин с Курганом?
Посмотри, не проспи барыши!

Вот такая коллизия братцы!
Жизнь чиновная... так ее мать!
Всем с лопатами завтра собраться
и поедем все вместе копать!


Рецензии