Заткнись!

Мы так часто не бережём
Тех, кого бы могли сберечь
Раним словом, словно ножом
Не желая предостеречь
От последствий самих себя
А, потом, волком воем в высь...
Язык свой, острый как клинок,
Из ножен выхватить не торопись!


Рецензии