Я плыла на корабле...

Я плыла на корабле,
И меня ласкали звезды,
А у птицы на крыле
Я читала, что не поздно
Мне ещё мечтать, любить
И надеяться на чудо!
Значит, так и буду жить...
Может быть, из ниоткуда
Вдруг возникнет человек -
Самый нужный в этом мире!
Стану я счастливей всех!
А пока что по квартире
Я хожу туда-сюда,
Давний сон свой вспоминаю,
Да гляжу на провода -
Вот и птица, та, родная!
Снова надпись на крыле,
Вновь меня ласкают звёзды...
Жизнь, как путь на корабле...
И надеяться - не поздно!


Рецензии
Отличное стихотворение,

Клавдия Краснова   13.09.2020 05:03     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Клавдия!

Светлана Изумрудовна Тришина   13.09.2020 13:10   Заявить о нарушении