Напоминание

Свободное и ясное у нас с тобой Служение
Оно в Живом Огне и в Радости горение
Удачная и прочная природа Духа Светлого
Нам помогает одолеть остатки в себе ветхого

И получается у нас с тобой такое дело
Душа у нас расти Огнями Света захотела
И мы для этой цели нашей Доброй очень
Приложим мощные усилия с тобою, впрочем

Дадим Свободу Духу нашему в стремлении
И помогать всегда ему мы будем продвижением
Таким, что вряд ли кто сумеет одолеть его
Не отвратить нас, не сломать ни для кого

Служение идёт на Высшей Духа энергетике
Слова все эти правда, а не глупая поэтика
Мы пишем их в стремлении к Свободе Духа
Не будем мы терзать во лжи твоего слуха

Труды для доброго живого устремления
Нам дали шанс зажить без сожаления
На прошлое всё наше и для будущего Свет
Мы принесём, трудясь и ведь он в Огонь Одет

И новая эпоха Светлого Огня и Радости
Наступит тем быстрее, чем мы в Благости
Научимся свободно жить, трудясь и мысля
Задачу эту поскорее всем нужно осмыслить

Но вот не все пока стремятся оживить
Свою природу Духа и стараются забыть
Что жизнь нас направляет по Огневой дорожке
Давно мы не живём во глупостях сторожке

Вот потому напомним всем стихом своим
За что мы боремся и снимем горький горим
Которым мажут нас всегда невежды глупо
Жизнь не пустая повесть и не зла рок-группа


Рецензии