Тост

Здоровья вам и вашим семьям!
Пусть процветает ваше семя!
Я всем желаю лишь добра...
Не подхалимничаю, верь!
Открой ты добрым людям дверь.
Уж если вдруг не получилось,
"Рубашка в сраку засучилась",
Не унывай и хвост трубой!!!
Твои друзья всегда с тобой!!!


Рецензии