На семинаре как-то раз...

На семинаре как-то раз,
Случайно встретила я вас,
Мы незнакомы вовсе были,
Зато знакомы мы сейчас,
И слышен наш совместный глас,
В образовании творили..
В твой юбилей я спеть хочу,
Ты знаешь, я не промолчу,
Ведь ежедневно  ты …со мною
И хоть частенько  я ворчу,
Когда о деле хлопочу,
Творить приятно нам с тобой!

Ах, юбилей, ах, юбилей,
Не помним , сколько лет, убей!!
Молодку видим лишь сейчас,
Поставим дружно ей мы КЛАСС!
Ах, ЮБИЛЯРША ХОРОША!!!
С ней можно пить на брудершафт!!
И в будни, в праздники  она,
Всегда  активна, но скромна...


Рецензии