Притча о второй жизни

Человек у Бога
попросил:
- Дай мне
жизнь вторую,
кто осудит…
Бог сказал:
- Зачем
вторая жизнь,
если никого
твоих не будет,
если новой
жизни типажи
никого из прежних
не разбудят…


Рецензии