Для друзей

Мы все спешим за чудесами,
Не замечая одного,
Что сотворить их можем  сами,
Под крышей дома своего,!
Под крышей дома своего!

Друзей приобрела чудесных,
Не верят мне за рубежом,
Но вы же знаете: ВСЁ ЧЕСТНО,
Мы все в настрое боевом!
Всегда в настрое боевом!

Здесь с голоду «помрёшь» навряд ли,
У всех добра, щедра рука,
Любой понятлив и догадлив,
Не на словах дружба крепка,
Рука у вас у всех легка!

Не год, не два мы здесь прожили,
Не замечая одного,
«Рюмашек» сколь опорожнили
Под крышей дома своего,
Под крышей дома своего!

И коль кому-то трудно станет,
Подставим мы своё плечо,
Ведь в нас так много сочетаний
Под крышей дома своего,
Под крышей дома своего!


Рецензии