23 февраля

Я в защитную форму оделась,
Деда с папой спешу поздравлять,
Двадцать третье. Февраль. Я уселась,
Репетировать снова и всё повторять.

Вдруг, в тиши я услышала голос ,
-Дочка славная, слышишь Меня?
С головы не упал твоей волос,
Я - Защита, Твой Щит навсегда!

Испугалась. Притихла робея,
Я спросила: «А, кто Ты такой?
Где живешь?» и подумать не смея,
С кем сейчас наш идёт разговор.

-Я твой Бог, твой Создатель и Отче,
Возлюбил,от начала тебя,
Ни одной не спала ты и ночи,
Без защиты Моей, дорогое дитя.

Осеню тебя утром, сберегу же и днём,
Не споткнёшься о камень, яд змеи нипочём,
Ни откроются двери, что навеки закрыл,
Не закроют дороги, где Свой путь подарил.

-Бог мой, славный!- воскликнула смело,
Знаю точно, я в сильных могучих руках!
Побегу исполнять Твоё главное дело,
Буду сеять любовь, чтоб возрос Ты в сердцах!


Рецензии