***

***
Зачем держать любовь в границах
Что обозначены толпой
Моралью страсть душить в темницы
Чтоб стыд мечом был над тобой

Ведь мир большой и многогранный,
А жизнь дарована лишь раз,
Не будь заложником их воли
Развей туман - табу для масс

Ты не один, таких нас много
И все мы любим без границ
Ведь наша страсть без рамок пола
Что зависть есть для сотен лиц

Откройся миру наслаждений
Нырни в пучину из страстей
Позволь себе соиться телом
Делясь любовью с ним как с ней

Душой открытой будь ты с нами
Поведуй миру что желаешь
И будешь щедро награждён
Навечно поселившись в нём

Пусть для них наш мир порок
Что гнездиться между ног
Хватит ждать, момент настал
Признайся всем что ты бисексуал


Рецензии