Коронавирус ты не пройдешь, или не так страшен чер

Что-то все напряглись. Взвинтили нервы... Только паники нам здесь еще и не хватало! Давайте выдохнем и… взглянем на эту проблему с юморком :)

Бамбука нету — курю папирус,
А где-то ходит коронавирус,

Что терминатор, не спит все бродит,
Ночами, днями жуть, страх наводит.

Летит падлюка, ползет к границам,
Коварно хочет к нам просочиться,

Зловеще пряча под маской лица —
Ну как здесь можно не материться!

Ему все пофиг, на всех чихает,
Корону носит, гад зубы скалит!

Вся медицина на грани фола,
Ну как не хватит всем Арбидола!

Но мы-то знаем, не паникуем,
Народно средство да практикуем.

Мы крепко держим здесь оборону,
С него мы сами сшибем корону!

В России, детка, здесь не в Китае:
А мы неделю уже бухаем,

Чеснок, вприкуску с головкой лука...
Нам ж только дыхнуть — подохнешь сука!

Пусть все боятся,  а мы  в России
Твою всю сущность уж раскусили.

Лишь сунься, нечисть, и здесь умрешь,
Ты не вернешься — ты не пройдешь!

Сними корону, ты здесь смешон.
Еще стаканчик под корнишон...

Бамбука нету — курю папирус,
Сошел на минус коронавирус...

      ***

А вот они условия,
А вот она среда,
Полезно для здоровия
И выпить иногда!
Полезно для здоровия
И выпить иногда!


Рецензии