Ветром перемен

От страха дрожать - устала природа.
Нам мыслей своих - уже не удержать.
Здесь втоптано в грязь - доверие народа.
Но некуда нам и нет смысла отсюда бежать.

Припев:
Ветром перемен - распахнем мы ставни дня!
Лишь от нас здесь все зависит! От тебя и от меня!
Темноте взамен - разожжем огонь мечты!
Стать свободными навеки сможем вместе я и  ты!

Стремление жить - завещано Богом.
Пульсирует в такт - славянская кровь!
Мы здесь, мы пришли - мы уже у порога.
Кончилось время иуд и постылых богов.

Припев:
Ветром перемен - распахнем мы ставни дня!
Лишь от нас здесь все зависит! От тебя и от меня!
Темноте взамен - разожжем огонь мечты!
Стать свободными навеки сможем вместе я и ты!

Проростем назло - мы травой среди болот!
Пусть услышат нашу правду, хоть ее никто не ждёт!
Вам не повезло - мы прозрели наконец!
Пусть безудержное пламя полыхнет огнем сердец!


Рецензии