Давно заправлена остывшая постель

Давно заправлена остывшая постель,
Прилип горячий кофе на плите,
И множество проходит дней, недель,
Вот в этой непонятной суете.

Будильник, душ и завтрак на бегу,
И каждый день наполнен массой дел,
Часы спешат и , кажется нам, лгут,
Спешить, бежать - таков для нас удел.

Теряем время, чувства на ходу,
Находим новые решения проблем,
Едим полезную, невкусную еду,
Забыв о наслаждении совсем.


Рецензии