День Победы

В День Победы поднимем бокалы друзья,
За Солдат нашей славной Отчизны,
За седых ветеранов минувшей войны,
За живых и ушедших из жизни!

Они мокли в болотах и мёрзли в снегах,
Их в пустынях пески засыпали,
На воде, под водой, на земле, в небесах
Наш сегодняшний день защищали!

А в садах в эти дни разгулялась весна,
Все живёт, все цветет, все ликует,
Это Вам, в Вашу честь салютует Земля,
Долгих лет Вам кукушки кукуют!

Пусть не молоды Вы, пусть в морщинах лицо,
И совсем голова поседела,
Уважение Вам и глубокий поклон
И спасибо за ратное дело!

Мы не знаем по имени многих из Вас,
"Неизвестными" их называют,
Но всегда и везде на Земле в этот час,
Люди тост за СОЛДАТ поднимают!


Рецензии