Две Валентины

Эта песня написана на свадьбу
Валентины,внучки моей очень доброй
знакомой Валентины,(отсюда и название песни).

1.В нашей жизни,так порой бывает,
Папа дочку,так как маму назовет,
Кого Валей называют,Бог по жизни помогает,
Красоту,любовь и нежность им в приданное дает.

Припев:Солнце светит и заря алеет,
Речка детства воды в даль несет.
Как положено в народе и назначено природой,
Нынче Валя Валентину-внучку замуж выдает.

2.А пока гуляет свадьба,веселится лихо пляшет,
Ярко светится от счастья,весь залитый солнцем зал
И обнимутся две Вали и тихонечко поплачут,
Чтобы слез счастливых этих,
Не кто больше не видал.

Припев;

3.Шепчет бабушке на ушко,потихонечку Валюшка,
-"Баба Валя я сегодня,ведь от счастья так пьяна,
И теперь я не Валюшка,но тебе всегда подружка,
Ведь теперь я Валентина и замужняя жена.

Припев:Солнце светит и заря алеет,
Речка детства ,воды вдаль несет,
То что Валя не допела и по жизни не успела,
То Валюшка ,ее внучка,доживет и допоет.


Рецензии
Очень жизненная песня, прочитала с удовольствием.

Лидия Славянская   11.01.2021 19:47     Заявить о нарушении
Это заказная песня, для бабушки, выдающей замуж внучку. Все свои произведения,
вернее большинство стараюсь привязать к реальности. Даже написал "Я стихи привя-
зываю к жизни". Вам спасибо.

Сергей Плотников 9   13.01.2021 18:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.