Любимые не умирают

Любимые не умирают! -
Лишь рядом быть перестают...
Они корнями прорастают
В сердцах... И вечно в них живут!

Издалека оберегают...
Другим в обиду не дают!
Любимые не умирают... -
Лишь рядом быть перестают!


Рецензии