Ночь на болоте

Ночь на болоте, безлюдная пора,
Ночь на болоте, ты стоишь одна...
Мрачный лик луны, и звездный свет сияет,
Твое имя лунный свет,
Твое дыхание боль планет...
...Бросил у подруги,
Ей бы попробовать твои муки.
И Ангел лишь говорил:
"Ты не одна, ты не одна..."


Рецензии