Тень

Неприметной летней тенью,
Лягу на твое плечо,
Мне хватало увлечения,
Но сейчас здесь горячо.

Где-то в солнечном сплетении,
Разливается тепло,
Остаюсь в недоумении,
Мысль режет как стекло.

Всё имеет окончание,
Где-то есть стена, предел,
Я шепчу себе: "Гони отчаяние,
Не останься не у дел".

Мир - прекрасное творение,
Многогранен, многолик,
Это было лишь видение,
Всё забыто, без улик.

Напишу тебе признание,
Через пару сотен лет,
Всё случилось с опозданием,
Обронил ты свой билет.


Рецензии