знаки

Кто с магией знаком, не станет спорить,
большую роль играют символы и знаки,
основой служат воле для опоры,
щитом для отражения атаки

Чем больше знак ваш выразит желанье,
тем совершенней, действеннее сила,
сила любви, враждебности и власти,
то сила духа и души, и тела

На камнях, на песке и на бумаге,
чеканя слог, обтёсывая слово,
как чародеи, чертим заклинания
не глядя ни на что, опять и снова.


Рецензии