Гость

Когда все небо тьма накроет
И лишь луна осветит путь
Я словно тень скользну на волю
К тебе направив свою суть

Ты будешь спать в своей постели
Невинной жертвой для меня
А я нависну над тобою
Шепча беззвучные слова

И прозвучат они в сознание
Твоём рождая дивный сон
Что как паучий шёлк обнимет
Тебя закутав в кокон он

И ты не сможешь мне ответить
Ведь голос я похищу твой
А взгляд твой серых глаз отметит
Что верным выбор будет мой

Я заключу тебя в объятья
Ускорив этим сердца стук
И покажу в забвение счастье
Ведь у меня есть восемь рук


Рецензии