Подруга, милая, держись!

НЕ СЛАДКИЙ ПРЯНИК ЭТА ЖИЗНЬ...


Обезображена годами красота -
Черты твои до времени увяли,
Да, жизнь твоя, как видно, непроста,
Раз черти тебя в омут уж загнали...

---------

Мы расстались с тобою навек -
Так бесправен в судьбе человек...

                9окт. 2001г.


Рецензии