Гостиница

Для странника не главное- убранство,
В гостинице, где он нашёл приют.
Не вызовет протеста постоянство
Предложенных ему в столовой блюд.

Не будет номер украшать ретиво,
Хотя и поживет немного здесь.
На суету не расточает силы,
Он знает, что важней задача есть.

п р и п е в:

Номер гостиницы той,
Выдан для жизни земной,
Номер гостиницы - временный дом,
Что ж, мы никак не поймём?

П

А, главное для странника - добраться,
Добраться до конца его пути,
Поэтому не будет он стараться,
Чтоб временное счастье обрести,
Такой дойдёт, не надо сомневаться,
Встречает небо верных сыновей,
Мы все в пути, но не хотим расстаться,
С гостиницей, она для нас милей.....

п р и п е в

Номер гостиницы той,
Выдан для жизни земной,
Номер гостиницы -это не дом,
Что ж, мы никак не поймём?


Эту песню и много других в авторском исполнении теперь можно послушать, посмотрев видеоролики на ютубе.
Для этого в поисковике  ютуба набираем Сергий Март  и вперед...
Приятного просмотра...


Рецензии
Добрый день! Мудрая песня... но грустная!

Виктория Коптелова   03.03.2020 11:18     Заявить о нарушении