Принять пытаюсь словно данность

Принять пытаюсь словно данность…

Зима, глинтвейн, закат… зачем-то
Я вспомнил то чего не знал
Из прошлой жизни яркой лентой
Судьбу мне ангел рассказал…

И прикоснувшись к этой тайне
Вдруг загрустил слегка -- ведь понял
Я только капля в океане
И растворюсь в ревущем стоне…

Все чем живу, и чем дышу я
Исчезнет вместе с моим Эго
И потерять себя рискуя
Чтоб превратится просто в эхо

Принять пытаюсь словно данность
Потерю личности своей
И эта новая реальность…
Мне не понятна… хоть убей…


Рецензии