Года армейской службы уж минули...

Года армейской службы уж минули
И на гражданке мы друзья давно,
Но за Россию в вечном карауле,
Рвануться в бой готовы всё равно.

Ведь воины России не сдаются!
В них дух и совесть истиной наги,
Достоинство и честь не предаются.
Остерегайтесь, Родины враги!

Мы выправкой своею строевою
По жизни мирной с гордостью идём,
А доблестью и славой боевою,
Как наши предки, Русь не подведём!

И несмотря, что годы пролетели,
А юный пыл в нас всё же не затух.
Пусть от коварства недруги вспотели,
Но побеждает всюду русский дух!

Ведь русские по духу не сдаются!
Их правда жизни истиной нага.
А если надо, то и насмерть бьются,
Пока в борьбе не победят врага!

22.02.2020 г. 19:07


Рецензии
Замечательные стихи. С праздником Защитника Отечества от всей души!

Светлана Хмельницкая   23.02.2022 15:38     Заявить о нарушении
А ты чтоб жил долго, а то не успеешь покаяться, примитив.

Светлана Хмельницкая   25.02.2022 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.