План своей пьесы составляем

План своей пьесы составляем,
И в ней играем роль свою.
Что-либо вновь предпочитаем,
Ну и несём карму саму.

Распределяем ненароком,
Некие замыслы свои.
Озвучиваем своим слогом,
Лишь только пройденные дни.

Ну а своим видно умением,
Усовершенствовать сию игру.
Есть благодарны тем мгновениям,
Которые были на виду.

И видно с самого рождения,
Сия начинается игра.
Бывает просто обновление,
Совсем иная сторона.

Но всё-таки план был известен,
Наверное давным-давно.
Ведь режиссёр всегда на месте,
И корректировал кое чего.

Он написал сие творение,
В совсем иные времена.
Случилось новое рождение,
Взошла и новая звезда.

На том пожалуй небосводе,
Который известен лишь ему.
Ну а по своей видно природе,
Нам предложил сию игру.

И тут же очерк появился,
Ну а за ним тот самый план.
Который и не запылился,
Ведь в нём полно было изъян.

И началась без промедления,
Та самая видно игра.
Имеет которое значение,
В ней роль играем наверняка.

А с каждым годом всё иное,
Быть возрождение не то.
Ну а то самок обновление,
Свойство имеет лишь своё.

Где мы испытываем будни,
Ну и наверное себя.
Быть вовсе и не совершенна,
Наша та самая игра.

Но постепенно изучаем,
Отрывки некие наверняка.
И своё шествие продолжаем,
По сцене сей как и всегда.

Ну а другие вовсе роли,
Есть неизведанные совсем.
Усилиями той самой воли,
Пытаемся её превратить в Эдем.

Но режиссёр совсем не дремлет,
Любая подвластна ему игра.
Каждый наверное изучает,
Свой лишь отрезок, да и себя.


Рецензии