Я образ твой

Я образ твой рисую в сновиденьях,
Мечтою крашу нежно серебром.
Как ствол березки, втайне ощущениях,
Мне  машет улетающим листком.
Зеленый лист глаз  призрачной красою,
На бронзе тела в голубой волне.
Такою оседает вдруг тоскою,
Лишь свет мечты спасает в тишине.
Во всех бронёй скользивших в жизни бурях,
Я брёл туда в надежде всё забыть.
И с этой жизненной вот силой,
Пытаясь в мыслях вас любить.
Так через мерно,нежно страстно,
Как только может вот душа.
Такая жизнь с тобой прекрасна,
Как та девятая волна.
Блуждая в жизненных потёках,
Звезда мечты жила во мне.
Даль открывая тех простенок,
Любовью счастьем в вышине.
Я знал любовь, мечту и счастье,
В болоте этой жизни всей.
Что может быть ещё прекрасней,
Мне здесь подарено судьбой.
Я вас любил так страстно, нежно,
Как только может во поэт.
И это вовсе не опасно,
Мечту не ждёт опасность бед.


Рецензии