Одинокая душа

Как только солнце в даль уходит,
Холодным воздухом дыша.
По переулкам тихо бродит,
Одинокая душа.

В ней нет тепла, полно лишь злобы,
Полна предательства и лжи.
А в сердце вечные трущобы
И в ней же вторкнуты ножи. 

А ведь когда то, было по другому,
Когда душа еще не была черна.
Оно стремилось к своему, к родному
И лишь одной ей, она была верна.

И ей же был он опровергнут.
Кого судьбою звал, она же и предала
Те чувство что испытывал он, меркнут
А воспоминания, сгорали все дотла.

Что есть любовь, то есть и счастье,
Не страшно вовсе не любить.
А страшно, больно, к самой страсти
Сердце любящему разбить.


Рецензии