Посвящается всем защитникам Отечества

Поросли бурьяном жёлтые цветы,
По тропинке - к дому, у калитки-ты...
На тебя  смотрю, поверить не могу!
Я  от счастья млею, в обьятьях утону...
Буду долго помнить встречу той Весны,
Как тебе дарил я алые цветы..
Разбежалась, прыгнула, обняла за шею,
Я такой весёлый, я от счастья млею!

Прогремели взрывы, многих больше нет...
Но в душе у каждого остался войны след.
Сколько это серая с собою забрала?!
Сколько до Победы рядом смерть жила?!
Если б жили в мире, не было б  войны,
Не было бы в Мире огромной той беды,
Что прошлась по жизням кошмаром тёмных дней,
Не было бы страшных тех убийств  людей...
Так давайте помнить той войны печать!
Будем помнить,  будем, не смеем забывать!!!
Чтоб на свете в мире постоянном жить,
Чтоб война не смела к нам опять прибыть!!!
Будем, будем, будем Родину любить!
Чтобы в мире  светлом постоянно жить,
Нужно нашим детям  правду говорить
О войне жестокой— о фашистском зле,
Чтобы не вернулось оно к нам в страшном сне.
Будем, будем, будем Родину любить!
Всех наших защитников всегда благодарить!

ВСЕХ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА ПОЗДРАВЛЯЮ
 С ПРАЗДНИКОМ!

22.02.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Дорогая Анна, чудесный стих! Всех мужчин с праздников, тех кто на фронте - благодарность особая, тем, кто отдал жизни за Отечество - Вечная Память!
С душевным теплом, Люба 💖🙏💐🌞🪴👼

Любовь Де Валуа   24.02.2024 06:21     Заявить о нарушении
Любочка, благодарю от души!) Всего доброго Вам!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   27.02.2024 01:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.