Июльский полдень

Солнце в самом зените - спит
Зноем тянет от мостовой
Отражается свет от плит
Отражает он нас с тобой

Лето южное. Городок
Время сказок и отпусков
Хорошо то как. Где ты, Бог?
Благодарность тебе. Без слов


Рецензии