***

Не поверишь.
А я могу не позвонить.
И долго, много, откровенно
Не говорить. Не говорить.

Уйду в подполье.
В недели жуткой тишины.
Наедине с коварной болью
Ждать возвращения весны.

Я не надеюсь,
Что чувства смоет талый снег.
Ты навсегда в разбитом сердце.
Но со мной вместе-
Больше
нет...


Рецензии