Неисправимый идиот

Здесь каждый второй фальшивый
Здесь каждый второй испорчен
Вы не люди, а просто вещи
Которых менять можно как трофеи

Каждый уже задолбался
И ищет для себя страховку
Не скрываю, что я такой же
Но что в этом толку?

Я неисправимый романтик
Просто влюбчивый идиот
Стоит на струнах сыграть
И я уже сердце отдал


Рецензии