Врата открыты!

Открываются Врата
Для сердец открытых наших ,
Чтоб влилась в них Красота,
Каждый чтоб был Ей украшен ...

Чтоб нисколько не боялись
Восклицать уже в сердцах :
- В ДУХЕ МЫ ОБЪЕДИНЯЛИСЬ !
ПОБЕДИЛИ ЛОЖЬ И СТРАХ !

ОБРЕЛИ СВЯТУЮ ПРАВДУ -
ЭТО СИЛА БЫТИЯ,
УТОЛЯЮЩАЯ ЖАЖДУ
В ОСОЗНАНИИ СЕБЯ ...

НАМ ОНА НЕОБХОДИМА
ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ ВПЕРЁД ,
С НЕЙ ДУША НЕСОКРУШИМА,
С НЕЙ ОНА НЕ ЗНАЕТ ГНЁТ ...

С НЕЙ ОНА СВОБОДНОЙ ПТИЦЕЙ
УСТРЕМЛЯЕТСЯ ТУДА,
ГДЕ СПОСОБНА СНОВА СЛИТЬСЯ
С ВЕЧНЫМ ПЛАМЕНЕМ ХРИСТА ...

ГДЕ ОТКРОЕТ ДЛЯ СЕБЯ
ТАЙНУ ОГНЕННОГО СЛОВА :
ВОЗРОЖДЁННАЯ ЗЕМЛЯ -
ЭВОЛЮЦИИ ОСНОВА !

МЫ УЧАСТНИКИ ЕЁ ,
МЫ ДОВЕРЕННЫЕ ЛИЦА
ДЛЯ ДВИЖЕНИЯ ВСЕГО !
КТО ЖЕ ЭТОГО БОИТСЯ ?!

ДА НИКТО !!! РЕАЛЬНОСТЬ В ТОМ,
ЧТО КОСМИЧЕСКОЕ БРАТСТВО
ЗНАЕТ , ЧТО МЫ ОБРЕТЁМ
МНОГОМЕРНОЕ БОГАТСТВО !

ВСЯ НЕБЕСНАЯ СЕМЬЯ
ПОМОГАЕТ НАМ ВСЁ ВРЕМЯ ,
ЧТОБ ОЧИСТИЛАСЬ ЗЕМЛЯ ,
СТАЛО ДРЕВОМ БОЖЬЕ СЕМЯ ...

ЧТОБ ИСПОЛНИЛАСЬ МЕЧТА
НАШИХ ТВОРЧЕСКИХ СЕРДЕЦ -
ВОЦАРИЛАСЬ КРАСОТА
И ЕЁ ЖИВОЙ ТВОРЕЦ !

22.02.2020


Рецензии