Ещё не поздно

Ещё не поздно всё
              восстановить,
Колхозы,фабрики,
                заводы.
Поля пшеничные,ржаные
                возродить.
Выращивать родные
                корнеплоды.

Заботы просит отдохнувшая
                земля.
Ведь трактора давно все
                заржавели.
Чтоб радовали взор
             цветущие поля.
А трактора над пахотой
                пыхтели.

Ещё не поздно возродить
                страну.
Страну под именем
                Россия.
Радоваться солнцу,урожаю,
                дню.
Чтоб навсегда исчезла
                ностальгия.
22.02.2020.г.


Рецензии