Всё вокруг - Жизнеобилье!

РАЗОМКНИТЕ КУЛАКИ
И , КОНЕЧНО, РУКИ ТОЖЕ !
ПУСТЬ ПОТОК ТЕЧЁТ ЛЮБВИ ,
ПРИВЛЕКАЯ ДЕНЬ ПОГОЖИЙ!

РАСПАХНИТЕ ИХ, КАК КРЫЛЬЯ ,
МЫСЛЬЮ МОЖЕТЕ ВЗЛЕТЕТЬ :
- ВСЁ ВОКРУГ - ЖИЗНЕОБИЛЬЕ !
Я МОГУ ЕГО ИМЕТЬ !

Я ВДЫХАЮ ЭТО ПЛАВНО ,
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ СВОЕЙ,
ПОНИМАЯ : БОГ ЗДЕСЬ ГЛАВНЫЙ !
ОН ТВОРЕЦ ЖИВЫХ ИДЕЙ !

ОН ВЕРШИТЕЛЬ НАШИХ СУДЕБ,
Я ЖЕ ТОЛЬКО СОТВОРЕЦ ...
НА ЗЕМЛЕ ВСЁ СЛАВНО БУДЕТ -
ЕЙ ГОСПОДЬ ВЕРНУЛ ВЕНЕЦ!

И К НЕМУ СТРЕМЯТСЯ ВСЕ ,
ВСЁ ЖИВОЕ НА ПЛАНЕТЕ ...
ВОЦАРИЛАСЬ НА ЗЕМЛЕ
МАТЕРЬ МИРА В БОЖЬЕМ СВЕТЕ !
УРААААААААА!!!

20.02.2020


Рецензии