Маме

Что же ты, моя родная, закручинилась?
Что же очи твои грусть заволокла?
Или что тебе во сне ночном привиделось?
Или вспомнилось, что молодость прошла?

Не печалься, дорогая, ты по-прежнему
Всех моложе и прекрасней на Земле.
Ты нужна мне как в печали так и в радости,
Я иду всегда за помощью к тебе.

Твои ласковые руки с детства помню я.
Я, как в детстве, больше всех тебя люблю.
В моем доме для тебя всегда открыта дверь;
Я тебе постель из шелка расстелю.


Рецензии