Вторник

Ты - старше и умней,
А я лишь девочка, с разбитыми мечтами.
Все страшусь написать тебе о  том ...
О чем мечтаю каждый вторник.

Но волнует ли тебя мое внимание?
Не думаю, что суждено открыться мне.
Ты лишь посмеешься надо мной,
А я не смев ничего и думать боле,
Лишь усомнюсь в себе.


Рецензии