Я дьявол Рождённый в небе

Я дьявол
Рождённый в небе,
Не в трубе
Не в избе.
Не в этом сила.
Без пола, без падения
Сила.
Зачем проходить трубы?
Что бы выжить.
Растворись
И поймёшь,
Что тебе мешает.
Это не камень,
И не крошки в чае.
И чаге.
Нет
Чарующих линий.
Я извилина
Такая прямая, но изо...
Понимание,
Разум.
Чёрное, белое, красное.
Инфлюэнция.


Рецензии