***

Я словно в тумане,
Впадая в крайности безумия,
Кто меня остановит?

Во тьме кромешной я вижу свет.
Протянутая рука все ближе ко мне,
Смотрю на нее с надеждой,
Не веря во все происходящее,
Убегаю без оглядки.


Рецензии