10 42

господи, как я хочу видеть тебя вновь.
мы бы взяли кофе, пошли в парк, среди яблонь и вишень.
согласись, этот город незаменим, он впитал нашу любовь.
слышишь, как в моей голове играет sweet disposition?


мы придём на самый берег, небо будет расплёскано розовым заревом.
таким же розовым, как пачка "kiss", которые ты, непременно, купишь.
оно не бывает другим, если мы курим и разговариваем
(а когда ты рассказываешь о "нём" - ты обязательно куришь).


этот сладких запах с твоей парки будет стоять вокруге.
мы сидим на земле или лавке, а наши души где-то витают.
ты опять напомнишь, как вы с "ним" кормили конфетами уток,
а я, что любовь Паши пройдёт, когда сугроб в его дворе расстает.

и часы будут мчаться резво наперегонки,
солнце собою спать укладывая в озеро.
на горизонте появяться маленькие огоньки
и разграничат небо на оранжевое и розовое.

ты скажешь: "представь, что весь этот снег -
не снег, а просто большое количество морской воды,
значит мы сидим на море, а не в весне"

и что-то по канону потянет нас на Лободы.


на эту самую лавочку, подножье которой стелит прошлогодняя листва.
мы войдём в кухню, где Филин фонарики зажигает,

но, прежде чем я наберу на домофоне 42

-

проснусь

и зарыдаю.



февраль 2020
21 год


Рецензии