Моя любимая сестренка...

Моя любимая сестренка,
Спешу поздравить от души!
Ты наша звонкая девчонка!
Цвети и достигай вершин!

Твой позитив, твоя харизма
Всегда зарядят всех, кто рядом!
В тебе так много оптимизма,
Что знать тебя, — уже награда!

Пускай энергия не тает,
И будешь богом ты хранима!
Здоровья, денег, — пусть хватает, 
Люби и будь всегда любима!

Моя любимая сестренка,
Февраль нас радует всегда!
Пусть наша жизнь, как кинопленка,
Но ты в ней — яркая звезда!

23.02.2020г.


Рецензии